Женщина погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка Как сообщили в полиции Нью-Йорка, целью стрелявшего не были учащиеся школы и родители, однако полицейские не сообщают, каковы были конкретные мотивы убийцы. По словам очевидцев, с места преступления убегали трое мужчин. ЧП произошло в нью-йоркском районе Бруклин, сообщает в субботу агентство AFP. Выстрелы у одной из школ раздались сразу после окончания детских занятий, когда ребята выходили из здания. Мать одного из учеников, 34-летняя Зурана Хортон (Zurana Horton), пытаясь загородить детей от пуль, получила ранения в голову и грудь и от полученных ран скончалась на месте. Еще два человека — молодая женщина и 11-летняя ученица школы — были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Школа, Зуран, Хортон, Ребёнок, Ребята

Женщина погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка

Женщина погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелкаКак сообщили в полиции Нью-Йорка, целью стрелявшего не были учащиеся школы и родители, однако полицейские не сообщают, каковы были конкретные мотивы убийцы. По словам очевидцев, с места преступления убегали трое мужчин.

ЧП произошло в нью-йоркском районе Бруклин, сообщает в субботу агентство AFP. Выстрелы у одной из школ раздались сразу после окончания детских занятий, когда ребята выходили из здания.

Мать одного из учеников, 34-летняя Зурана Хортон (Zurana Horton), пытаясь загородить детей от пуль, получила ранения в голову и грудь и от полученных ран скончалась на месте. Еще два человека — молодая женщина и 11-летняя ученица школы — были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Мать школьника погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка
Мать одного из школьников защитила детей от пуль и сама погибла во время стрельбы у одной из школ нью-йоркского района Бруклин. Неизвестный 21 октября вечером открыл огонь из пистолета, убив мать одного из школьников и ранив ученицу школы и молодую девушку.


  • Школа,
  • Зуран,
  • Хортон,
  • Ребёнок,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.