Любой Ipad 2 можно взломать при помощи Smart Cover

Любой Ipad 2 можно взломать при помощи Smart CoverКак сообщает сайт 9to5Mac, чтобы вскрыть даже самый сложный пароль второго iPad, не нужно быть подготовленным программистом – достаточно одной лишь Smart Cover. Такая лазейка для мошенников есть как на планшетниках с недавно вышедшей операционной системой iOS 5, так и на тех, где стоит более старая версия iOS 4.3.

С помощью складной магнитной обложки Smart Cover можно получить доступ к содержимому защищенного паролем планшета iPad 2, сообщает сайт 9to5Mac. Пароль для этого знать не требуется.

Вы незамедлительно вернетесь к домашнему экрану iPad 2 (можно листать приложения, но запускать ничего нельзя, кроме музыкального воспроизведения) либо к открытому приложению, которое было на дисплее в момент блокировки девайса (им может оказаться браузер, электронная почта, заметки и т. п.).

Фото с сайта lenta.ru

Гибридный Mitsubishi Outlander можно угнать при помощи Wi-Fi
Специалистам удалось устранить перенастроить систему безопасности внедорожника гибридного Mitsubishi Outlander, устранив неполадку.

Ученые: алкоголизм можно вылечить при помощи гормона любви
Ученые в результате исследований выяснили, что алкоголизм можно вылечить при помощи гормона любви — окситоцина. В опыте принимали участие крысы, которых вылечили от этого недуга с помощью инъекций.

Новости высоких технологий
Facebook грозит штраф за хранение удаленных пользователями данных Штраф в размере 100 000 евро, возможно, придется заплатить Facebook. Один из пользователей пытается уличить социальную сеть в том, что она незаконно хранит даже те данные его профиля, которые он удалил. Возможно, соцсеть даже «берет на карандаш» тех, кто в ней еще не зарегистрирован.

Делать покупки можно будет при помощи селфи
Платежная система MasterCard вводит новую услугу для жителей Великобритании, которая позволяет подтверждать платежи при помощи автопортретов. Анализировать их будет фирменная система распознавания лиц.


  • САЙТ,
  • Воспроизведение,
  • Экран,
  • Знать,
  • Вересь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: