Звонарева не вышла в полуфинал Кубка Кремля

Звонарева не вышла в полуфинал Кубка КремляВ полуфинале Кубка Кремля россиянка Елена Веснина встречается со словачкой Доминикой Цибулковой (8). В первом сете увереннее действовала Доминика, не позволившая сопернице выиграть ни одного гейма.

На крупном теннисном турнире Кубок Кремля, который проходит в российской столице, в СК «Олимпийский», в субботу, 22 октября, состоятся полуфинальные матчи в мужском и женском одиночных разрядах. Телеканал «Россия 2» ведет трансляции с турнира.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова завершила борьбу на Кубке Кремля, уступив в четвертьфинале финке Кайе Канепи. В полуфинальном матче 43-й номер мирового рейтинга встретится с Люси Шафаржовой, которая отправила отдыхать еще одну россиянку Веру Душевину.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.

Италия победила Украину и вышла в полуфинал Кубка Федерации
Сборная Италии вышла в полуфинал Кубка Федерации. В пятом, решающем, матче Флавия Пеннетта и Роберта Винчи добились победы над украинками Лесей Цуренко и Ольгой Савчук — 7:5, 0:6, 6:1. Итальянки чисто выполнили 39 ударов и допустили 46 ошибок.

Бублик уступил Карреньо-Бусте в 1/4 финала Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик не смог пробиться в полуфинал Кубка Кремля.


  • Кремль,
  • Кубок,
  • Борьба,
  • Финка,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: