"Газпром" считает неразумным снижение цены за транзит до себестоимости Газпром считает невозможным снижение тарифа на транзит газа с Украиной до уровня себестоимости, заявил в субботу заместитель председателя правления Газпрома Валерий Голубев. «Газпром» считает «неразумной» возможность снижения стоимости транзита газа через Украину до себестоимости, сообщил в субботу журналистам в Петербурге зампредседателя газового концерна Валерий Голубев. Любое предприятие должно иметь доход, заявил заместитель председателя российского газового холдинга Валерий Голубев. Он также добавил, что у «Газпрома» с Украиной есть контракт до 2019 года, в котором все прописано. Валерия, Суббота, Заместитель, Газпром, Себестоимость

"Газпром" считает неразумным снижение цены за транзит до себестоимости

'Газпром' считает неразумным снижение цены за транзит до себестоимостиГазпром считает невозможным снижение тарифа на транзит газа с Украиной до уровня себестоимости, заявил в субботу заместитель председателя правления Газпрома Валерий Голубев.

«Газпром» считает «неразумной» возможность снижения стоимости транзита газа через Украину до себестоимости, сообщил в субботу журналистам в Петербурге зампредседателя газового концерна Валерий Голубев.

Любое предприятие должно иметь доход, заявил заместитель председателя российского газового холдинга Валерий Голубев. Он также добавил, что у «Газпрома» с Украиной есть контракт до 2019 года, в котором все прописано.

«Газпром-Армения» планирует снизить тарифы за счёт транзита через Грузию
Тарифы на газ в Армении будут снижены в том числе за счёт понижения цены транзита российского газа через территорию Грузии, заявил председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Роберт Назарян.


  • Валерия,
  • Суббота,
  • Заместитель,
  • Газпром,
  • Себестоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: