"Газпром" считает неразумным снижение цены за транзит до себестоимости

'Газпром' считает неразумным снижение цены за транзит до себестоимостиГазпром считает невозможным снижение тарифа на транзит газа с Украиной до уровня себестоимости, заявил в субботу заместитель председателя правления Газпрома Валерий Голубев.

«Газпром» считает «неразумной» возможность снижения стоимости транзита газа через Украину до себестоимости, сообщил в субботу журналистам в Петербурге зампредседателя газового концерна Валерий Голубев.

Любое предприятие должно иметь доход, заявил заместитель председателя российского газового холдинга Валерий Голубев. Он также добавил, что у «Газпрома» с Украиной есть контракт до 2019 года, в котором все прописано.

«Газпром-Армения» планирует снизить тарифы за счёт транзита через Грузию
Тарифы на газ в Армении будут снижены в том числе за счёт понижения цены транзита российского газа через территорию Грузии, заявил председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Роберт Назарян.

"Нафтогаз" вернул "Газпрому" спорные $10,5 млн за транзит
Данный платёж был перечислен российской стороной в июле текущего года.

Дочка «Газпрома» подала в суд на госпредприятия Белоруссии
Дочерняя структура «Газпрома» в Белоруссии «Газпром трансгаз Беларусь» подала в международный арбитраж при Белорусской торгово-промышленной палате иск к местным газораспределительным компаниям, которые с 1 января недоплачивают за газ по сравнению…


  • Валерия,
  • Суббота,
  • Заместитель,
  • Газпром,
  • Себестоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: