Дель Пьеро расстроен решением президента «Ювентуса» Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подчеркнул: известие о том, что текущий сезон станет последним в команде для нападающего Алессандро Дель Пьеро, никак не повлияло на его отношение к игроку. По словам специалиста, время, проводимое футболистами на поле, напрямую зависит от того, в какой форме находится конкретный игрок и насколько он вписывается в схему. «Давайте будем считать, что президент заранее напомнил мне, когда заканчивается мой контракт», — отшутился Дель Пьеро. Ранее бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи выразил негодование поступком Аньелли. Руководитель «Милана» Адриано Галлиани открыл двери перед ветераном «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, чтобы тот мог продолжить свою карьеру на «Сан-Сиро». «Многие из наших звезд ушли на пенсию в 40 лет». Пьеро, Ювентус, Алессандро, ВЫИЛ, Неование

Дель Пьеро расстроен решением президента «Ювентуса»

Дель Пьеро расстроен решением президента «Ювентуса»Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подчеркнул: известие о том, что текущий сезон станет последним в команде для нападающего Алессандро Дель Пьеро, никак не повлияло на его отношение к игроку. По словам специалиста, время, проводимое футболистами на поле, напрямую зависит от того, в какой форме находится конкретный игрок и насколько он вписывается в схему.

«Давайте будем считать, что президент заранее напомнил мне, когда заканчивается мой контракт», — отшутился Дель Пьеро. Ранее бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи выразил негодование поступком Аньелли.

Руководитель «Милана» Адриано Галлиани открыл двери перед ветераном «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, чтобы тот мог продолжить свою карьеру на «Сан-Сиро». «Многие из наших звезд ушли на пенсию в 40 лет».

Алессандро дель Пьеро завершил свою карьеру в "Ювентусе"
Последняя встреча ветерана «Ювентуса» закончилась поражением его команды.


  • Пьеро,
  • Ювентус,
  • Алессандро,
  • ВЫИЛ,
  • Неование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.