В Петербурге в охваченной огнем квартире погибли две женщины

В Петербурге в охваченной огнем квартире погибли две женщиныВ МЧС сообщили, что в результате возгорания погибли две женщины 1959 и 1960 года рождения. Удалось спасти мужчину 1984 года рождения, он находится в больнице с отравлением угарным газом.

Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, в 5.26 поступило сообщение о том, что в доме 11 по улице Вавиловых горит двухкомнатная квартира на верхнем пятом этаже. Выгорели 18-метровая комната и коридор.

В Колпино сегодня рано утром выгорела двухкомнатная квартира, в пожаре погибли две женщины. Как сообщает сообщает ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о пожаре поступил в 05:26.

Пожар в квартире Петербурга, погибло две женщины
В МЧС сообщили, что в результате возгорания погибли две женщины 1959 и 1960 года рождения. Удалось спасти мужчину 1984 года рождения, он находится в больнице с отравлением угарным газом, передает «Интерфакс».

Две женщины погибли при пожаре в Петербурге
В МЧС сообщили, что в результате возгорания погибли две женщины 1959 и 1960 года рождения. Удалось спасти мужчину 1984 года рождения, он находится в больнице с отравлением угарным газом.

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины
Пожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор.

Автокатастрофа в Красноярском крае: четыре человека погибли, две женщины в реанимации
"Хонда Фит" столкнулась с грузовиком "ЗИЛ".


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Рождение,
  • Петербург,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: