В Грузии прощаются с актером Рамазом Чхиквадзе В Грузии прощаются с выдающимся актером — создатель целой эпохи в истории театра Рамазом Чхиквадзе. Прощание с актером проходит в Театре имени Шота Руставели в Тбилиси, сообщает «GHN». Президент Грузии Михеил Саакашвили пришел сегодня в дом Рамаза Чхиквадзе и лично выразил соболезнования семье в связи со смертью выдающегося актера. Как он заявил журналистам, в его лице Грузия потеряла достойного человека. Напомним, народный артист Грузии Рамаз Чхиквадзе скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни. По словам родственников Чхиквадзе, он будет похоронен в Дидубийском пантеоне, рядом с умершей два месяца назад своей супругой — Наташей Чхиквадзе. Чхиквадзе, Грузия, Актер, Артист, Возраст

В Грузии прощаются с актером Рамазом Чхиквадзе

В Грузии прощаются с выдающимся актером — создатель целой эпохи в истории театра Рамазом Чхиквадзе. Прощание с актером проходит в Театре имени Шота Руставели в Тбилиси, сообщает «GHN».

Президент Грузии Михеил Саакашвили пришел сегодня в дом Рамаза Чхиквадзе и лично выразил соболезнования семье в связи со смертью выдающегося актера. Как он заявил журналистам, в его лице Грузия потеряла достойного человека.

Напомним, народный артист Грузии Рамаз Чхиквадзе скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни. По словам родственников Чхиквадзе, он будет похоронен в Дидубийском пантеоне, рядом с умершей два месяца назад своей супругой — Наташей Чхиквадзе.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.


  • Чхиквадзе,
  • Грузия,
  • Актер,
  • Артист,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.