В Германии задержаны предполагаемые российские шпионы

В Германии задержаны предполагаемые российские шпионыСпецподразделения Федерального ведомства по уголовным делам задержали на территории Германии супружескую пару — предполагаемых российских шпионов, сообщает в субботу медиакомпания Deutsche Welle.

СМИ пытаются получить комментарий СВР и МИД РФ по этому поводу. Напомним, в военном суде Ростова-на-Дону оглашен приговор обвиняемым в шпионаже в пользу Грузии военнослужащему Южного военного округа, старшему лейтенанту Давиду Алиеву и его матери Ирине Алиевой.

Немецкие спецслужбы задержали предполагаемых российских шпионов — супружескую пару, действовавшую в стране более двадцати лет. Как сообщает в субботу, 22 октября, агентство dpa со ссылкой на информацию, предоставленную редакцией еженедельника Der Spiegel, спецподразделения Федерального ведомства по уголовным делам ( ВКА ) произвели задержания в городах Марбурге в федеральной земле Гессен и Балингене в Баден-Вюртемберге.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие СМИ: "В Стамбуле задержаны два российских шпиона"
Турецкая пресса распространяет сообщение о том, что в Турции задержаны якобы российские шпионы.

В Германии задержана семья российских шпионов
Подозреваемые попали в поле зрения немецких спецслужб после того, как американские правоохранители вышли на след российских шпионов, действовавших в США. Этот скандал, не исключает журнал «Шпигель», может серьезно отразиться на российско-германских отношениях.

В Турции задержали двух "российских шпионов"
Позже стало известно, что в Турции задержаны причастные к убийству чеченского боевика россияне.

Турецкие СМИ сообщили о задержании в Стамбуле двух «российских шпионов»
Два «российских шпиона» задержаны в турецком Стамбуле, сообщает местное издание Hurriyet. Задержанным вменяется организация убийства чеченского боевика Абдулвахида Эдильгериева.


  • Суббота,
  • Ведомство,
  • ДЕЛО,
  • Ссылка,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: