Сергей Лавров назвал гибель Магнитского "трагедией России" Факт гибели людей под следствием в суде недостоин российского общества, подчеркнул министр. А вот составление так называемых списков Магнитского Сергей Лавров считает неправомерным, поскольку ничья вина в судебном порядке не доказана. Сергей Лавров неожиданно прокомментировал «дело Магнитского» и его возможное влияние на отношения с Западом. Напомним, там гибель юриста Hermitage Capital вызвала большой резонанс, и Соединеные Штаты, в частности, ввели санкции для чиновников, причастных к гибели Магнитского. «Я уверен, что список Магнитского как попытка вмешаться в наши внутренние дела и во многом как попытка подорвать линию, которую проводит президент Обама», — цитирует министра РИА «Новости». Кроме того, Лавров назвал гибель Магнитского фактом, не достойным российского общества, сообщает «Интерфакс». ЛАВР, Общество, Сергей, Попытка, Гибель

Сергей Лавров назвал гибель Магнитского "трагедией России"

Сергей Лавров назвал гибель Магнитского 'трагедией России'Факт гибели людей под следствием в суде недостоин российского общества, подчеркнул министр. А вот составление так называемых списков Магнитского Сергей Лавров считает неправомерным, поскольку ничья вина в судебном порядке не доказана.

Сергей Лавров неожиданно прокомментировал «дело Магнитского» и его возможное влияние на отношения с Западом. Напомним, там гибель юриста Hermitage Capital вызвала большой резонанс, и Соединеные Штаты, в частности, ввели санкции для чиновников, причастных к гибели Магнитского.

«Я уверен, что список Магнитского как попытка вмешаться в наши внутренние дела и во многом как попытка подорвать линию, которую проводит президент Обама», — цитирует министра РИА «Новости». Кроме того, Лавров назвал гибель Магнитского фактом, не достойным российского общества, сообщает «Интерфакс».

Лавров назвал условия прекращения спецоперации России в Сирии
При этом министр считает, что в данный момент оснований для сложения оружия нет.


  • ЛАВР,
  • Общество,
  • Сергей,
  • Попытка,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.