Жители Кубани стали чаще летать за границу Аналитики компании «Базэл Аэро» подвели итоги работы кубанских аэропортов за минувшие девять месяцев. Аэровокзалы Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика и Ейска за этот период успели обслужить более 4,3 миллиона пассажиров. В аэропорту Сочи за январь–сентябрь обслужили более 1,7 млн пасс. — на 10% больше показателя 2010 г. Как говорится в сообщении пресс-службы «Базэл-Аэро», в период проведения Международного инвестиционного форума (с 15 по 18 сентября 2011 г.) обслужено 40 тыс. пасс. и 665 рейсов. Как сообщает «Югополису» пресс-служба «Базэл Аэро», всего с начала года аэропорты Кубани обслужили 4 345 тысяч пассажиров, что на 14% больше, чем в прошлом году. Все более заметную роль в пассажиропотоке стал играть аэропорт Геленджик, который был открыт в июне прошлого года. ПАСС, Пассажир, Базэл, АЭРО, Аэропорт

Жители Кубани стали чаще летать за границу

Жители Кубани стали чаще летать за границуАналитики компании «Базэл Аэро» подвели итоги работы кубанских аэропортов за минувшие девять месяцев. Аэровокзалы Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика и Ейска за этот период успели обслужить более 4,3 миллиона пассажиров.

В аэропорту Сочи за январь–сентябрь обслужили более 1,7 млн пасс. — на 10% больше показателя 2010 г. Как говорится в сообщении пресс-службы «Базэл-Аэро», в период проведения Международного инвестиционного форума (с 15 по 18 сентября 2011 г.) обслужено 40 тыс. пасс. и 665 рейсов.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба «Базэл Аэро», всего с начала года аэропорты Кубани обслужили 4 345 тысяч пассажиров, что на 14% больше, чем в прошлом году. Все более заметную роль в пассажиропотоке стал играть аэропорт Геленджик, который был открыт в июне прошлого года.

Хабаровчане стали реже летать за границу из-за курса рубля
Более 2,03 миллиона пассажиров в 2014 году воспользовались услугами Хабаровского аэропорта, что на 2% ниже, чем в предыдущем году.


  • ПАСС,
  • Пассажир,
  • Базэл,
  • АЭРО,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: