В выходные на Украину может свалиться двухтонный немецкий спутник Неуправляемый немецкий спутник ROSAT может упасть на Землю в любое время между 21 и 25 октября. Космическая обсерватория весом 2,4 т была запущена в 1990 году и закончила свою работу в 1999 году, после обнаружения 80 тыс. рентгеновских источников. Космические войска России рассчитали, что обломки неуправляемого немецкого спутника ROSAT упадут не на территорию России, сообщил журналистам в четверг официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Золотухин. По данным отечественных ученых, которые поддерживают связь с европейцами и вместе с ними следят за полетом неуправляемого объекта, обрушение должно произойти в промежутке от 53 градусов северной широты до 53 градусов южной широты земного шара. Градус, Широта, Золотухин, Алексей, Полковник

В выходные на Украину может свалиться двухтонный немецкий спутник

В выходные на Украину может свалиться двухтонный немецкий спутникНеуправляемый немецкий спутник ROSAT может упасть на Землю в любое время между 21 и 25 октября. Космическая обсерватория весом 2,4 т была запущена в 1990 году и закончила свою работу в 1999 году, после обнаружения 80 тыс. рентгеновских источников.

Космические войска России рассчитали, что обломки неуправляемого немецкого спутника ROSAT упадут не на территорию России, сообщил журналистам в четверг официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Золотухин.

По данным отечественных ученых, которые поддерживают связь с европейцами и вместе с ними следят за полетом неуправляемого объекта, обрушение должно произойти в промежутке от 53 градусов северной широты до 53 градусов южной широты земного шара.

Вероятность открытого военного вмешательства Запада в конфликт на Украине возрастает
Высадка американских десантников во Львове 17 апреля с целью тренировки т.


  • Градус,
  • Широта,
  • Золотухин,
  • Алексей,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.