В московском метро выходцы с Кавказа избили студента В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке. 19-летний Иван Харитонов, студент одного из московских вузов, отпросился вчера с занятий и спустился в метро – он, как пишет «Комсомолка», направлялся к врачу. Он вышел на перрон станции Кутузовская и увидел, как пять молодых людей пристают к девушке и решил вступиться. Конфликт произошёл из-за того, что 19-летний Глеб Харитонов вступился за девушку. Как сообщил «Русской службе новостей» дежурный офицер пресс-службы столичного управления МВД Анатолий Ластовецкий, в драке участвовали молодые люди из кавказских республик, которые учатся в Москве вместе с пострадавшим. Метро, Произошел, Конфликт, Девушка, Станция

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента

В московском метро выходцы с Кавказа избили студентаВ субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.

19-летний Иван Харитонов, студент одного из московских вузов, отпросился вчера с занятий и спустился в метро – он, как пишет «Комсомолка», направлялся к врачу. Он вышел на перрон станции Кутузовская и увидел, как пять молодых людей пристают к девушке и решил вступиться.

Конфликт произошёл из-за того, что 19-летний Глеб Харитонов вступился за девушку. Как сообщил «Русской службе новостей» дежурный офицер пресс-службы столичного управления МВД Анатолий Ластовецкий, в драке участвовали молодые люди из кавказских республик, которые учатся в Москве вместе с пострадавшим.

Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро
Как сообщает интернет-издание «Лайф-ньюс», конфликт произошел в московском метро на станции «Кутузовская». По словам Харитонова, парни спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг.


  • Метро,
  • Произошел,
  • Конфликт,
  • Девушка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.