Погребняк выбыл примерно на месяц

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк, который сегодня на тренировке получил травму и выбыл примерно на месяц, рассказал, что рассчитывает вернуться в строй раньше спрогнозированного врачами срока.

Нападающий сборной России и «Штутгарта» Павел Погребняк в ближайшее время не сможет помочь своей команде из-за травмы, полученной на одной из последних тренировок. Как сообщает официальный сайт швабов, медицинское обследование, проведенное накануне вечером выявило у 27-летнего футболиста двойной разрыв связок, а также растяжение правого голеностопа.

Стоит отметить, что в последних двух играх Павел выходил в основе «швабов» и в игре против «Хоффенхайма» отметился забитым голом с пенальти.

Алаускис выбыл на месяц, проведя всего два матча за «Эспаньол»
Вратарь «Эспаньола» Гедрюс Арлаускис получил травму мышц паха. 28-летний голкипер сборной Литвы выбыл из строя примерно на месяц.

Калюжный и Салмела выбыли на месяц
Капитан омского «Авангарда» Алексей Калюжный матче регулярного чемпионата КХЛ против московского «Динамо» ( 0:1 ) сломал палец на ноге и пропустит около месяца, сообщает «Спорт-Экспресс». Также угодил в лазарет и защитник «ястребов» Ансси Салмела, который повредил кисть в игре с «Салаватом Юлаевым».

Александр Гулявцев: «Уилсон выбыл на месяц или два, у него поврежден локоть»
«Мы настраивались на тяжелый матч. Рига в последних играх очень хорошо играет. Провели неплохой первый период, использовали два численных преимущества, что у нас, к сожалению, редкость.

Хума Бабакар выбыл из строя как минимум на месяц
Сенегалец получил травму в матче с «Валенсией». Для Хума Бабакара сезон закончился — сенегалец получил тяжёлую травму в матче с «Сампдорией», и он выбыл как минимум на четыре недели.


  • Павел,
  • Погребняк,
  • Штутгарт,
  • Футболист,
  • Связка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: