Число жертв крушения транспортного судна у берегов Ирана достигло семи Напомним, 10 июля круизный теплоход «Булгария» затонул на Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. 60 пассажиров удалось спасти, сообщает РИА Новости. Затонувший корабль принадлежал государственной иранской компании Pars Oil and Gas Company и следовал в город Бушер. Число жертв крушения транспортного судна с работниками нефтяных вышек на борту, достигло семи человек, судьба еще шести остается неизвестной, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Крушение, Работник, Жертва, Число, Бушер

Число жертв крушения транспортного судна у берегов Ирана достигло семи

Число жертв крушения транспортного судна у берегов Ирана достигло семиНапомним, 10 июля круизный теплоход «Булгария» затонул на Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

60 пассажиров удалось спасти, сообщает РИА Новости. Затонувший корабль принадлежал государственной иранской компании Pars Oil and Gas Company и следовал в город Бушер.

Число жертв крушения транспортного судна с работниками нефтяных вышек на борту, достигло семи человек, судьба еще шести остается неизвестной, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Число жертв крушения судна «Севол» выросло до 150 человек
Число жертв крушения пассажирского судна «Севол» в 20 км от южнокорейского острова Бьенпон выросло до 150 человек. Поисково-спасательная операция продолжается, водолазы обследуют третью и четвертую палубы судна.


  • Крушение,
  • Работник,
  • Жертва,
  • Число,
  • Бушер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: