В Дагестане взорвалась бомба, один человек погиб Трагический инцидент произошел в пятницу, 21-го октября, на окраине одного из дагестанских селений, где на бомбе, неустановленного на данный момент образца подорвался 23-летний местный житель. Как информирует РИА Новости, со ссылкой на компетентные источники в дагестанском МВД, инцидент имел место в пятницу в лесном массиве вблизи селения Какамахи, что в Карабудахкентском районе Республики Дагестан. Следствие выясняет его причастность к этому происшествию. По данному факту собран материал. Житель Дагестана погиб в пятницу при взрыве бомбы неустановленного образца, сообщил в субботу РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказал собеседник агентства. Пятница, ОБЕЦ, Житель, Какамах, Массив

В Дагестане взорвалась бомба, один человек погиб

В Дагестане взорвалась бомба, один человек погибТрагический инцидент произошел в пятницу, 21-го октября, на окраине одного из дагестанских селений, где на бомбе, неустановленного на данный момент образца подорвался 23-летний местный житель. Как информирует РИА Новости, со ссылкой на компетентные источники в дагестанском МВД, инцидент имел место в пятницу в лесном массиве вблизи селения Какамахи, что в Карабудахкентском районе Республики Дагестан.

Следствие выясняет его причастность к этому происшествию. По данному факту собран материал.

Житель Дагестана погиб в пятницу при взрыве бомбы неустановленного образца, сообщил в субботу РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказал собеседник агентства.

На пороховом заводе под Тамбовом взорвался грузовик, один человек погиб
СКР возбудил дело по факту взрыва в Тамбовской области, а также названа предварительная причина взрыва.


  • Пятница,
  • ОБЕЦ,
  • Житель,
  • Какамах,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.