В Дагестане взорвалась бомба, один человек погиб

В Дагестане взорвалась бомба, один человек погибТрагический инцидент произошел в пятницу, 21-го октября, на окраине одного из дагестанских селений, где на бомбе, неустановленного на данный момент образца подорвался 23-летний местный житель. Как информирует РИА Новости, со ссылкой на компетентные источники в дагестанском МВД, инцидент имел место в пятницу в лесном массиве вблизи селения Какамахи, что в Карабудахкентском районе Республики Дагестан.

Следствие выясняет его причастность к этому происшествию. По данному факту собран материал.

Житель Дагестана погиб в пятницу при взрыве бомбы неустановленного образца, сообщил в субботу РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказал собеседник агентства.

На пороховом заводе под Тамбовом взорвался грузовик, один человек погиб
СКР возбудил дело по факту взрыва в Тамбовской области, а также названа предварительная причина взрыва.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб
Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Пятница,
  • ОБЕЦ,
  • Житель,
  • Какамах,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: