Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины Пожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор. По данным пресс-слежбы Главного управления МЧС по городу, огонь в двухкомнатной квартире в доме 11 по улице Вавиловых в Колпино вспыхнул в 05.26 мск. Жертвой происшествия стали две женщины 1959 и 1960 года рождения. В Колпино сегодня рано утром выгорела двухкомнатная квартира, в пожаре погибли две женщины. Как сообщает сообщает ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о пожаре поступил в 05:26. Колпино, Женщина, МЧС, Квартира, Пожар

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщиныПожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор.

По данным пресс-слежбы Главного управления МЧС по городу, огонь в двухкомнатной квартире в доме 11 по улице Вавиловых в Колпино вспыхнул в 05.26 мск. Жертвой происшествия стали две женщины 1959 и 1960 года рождения.

В Колпино сегодня рано утром выгорела двухкомнатная квартира, в пожаре погибли две женщины. Как сообщает сообщает ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о пожаре поступил в 05:26.

Жертвами пожара под Тулой стали две женщины и ребенок
Пожар в частном жилом доме в Ленинском районе Тульской области унес жизни трех человек, в том числе, маленького ребенка. Об этом сообщили представители пресс-службы областного управления МЧС РФ. По данным ведомства, сигнал о возгорании в одноэтажном доме в деревне Прудное…


  • Колпино,
  • Женщина,
  • МЧС,
  • Квартира,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: