В Донецкой обл. Украины водитель сбил на обочине 11 человек В Донецкой области возле города Горловка на автодороге Горловка-Майорск из-за неосторожности водителя легкового автомобиля в пятницу пострадали 11 человек. Как сообщили в ГУ МЧС в Донецкой области, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на пассажиров рейсового автобуса, находившихся на обочине дороги из-за его ремонта. В 14 часов 21 октября около города Горловка Донецкой области на автодороге Горловка-Майорск водитель легкового автомобиля не справился с управлением и наехал на пассажиров с рейсового автобуса, находившиеся на обочине дороги из-за ремонта автобуса, сообщает пресс-служба МЧС. В результате 11 человек с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы. За минувшие сутки на Украине произошло 91 дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 18 и пострадали 124 человека. Автомобиль, Автобус, Область, Управление, Ремонт

В Донецкой обл. Украины водитель сбил на обочине 11 человек

В Донецкой обл. Украины водитель сбил на обочине 11 человекВ Донецкой области возле города Горловка на автодороге Горловка-Майорск из-за неосторожности водителя легкового автомобиля в пятницу пострадали 11 человек. Как сообщили в ГУ МЧС в Донецкой области, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на пассажиров рейсового автобуса, находившихся на обочине дороги из-за его ремонта.

В 14 часов 21 октября около города Горловка Донецкой области на автодороге Горловка-Майорск водитель легкового автомобиля не справился с управлением и наехал на пассажиров с рейсового автобуса, находившиеся на обочине дороги из-за ремонта автобуса, сообщает пресс-служба МЧС.

В результате 11 человек с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы. За минувшие сутки на Украине произошло 91 дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 18 и пострадали 124 человека.

В Оренбургской области пьяный водитель сбил четырех детей
Оренбургские полицейские задержали водителя, сбившего на обочине четырех детей и сбежавшего с места ДТП, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области в воскресенье.


  • Автомобиль,
  • Автобус,
  • Область,
  • Управление,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: