Лавров: Визовый режим с Грузией сохранится

Лавров: Визовый режим с Грузией сохранится«Этот человек исключен из списка нашего общения», — подчеркнул министр, пишет «Интерфакс». В то же время он отметил, что этот факт не отменяет контактов между простыми людьми.

Президента Грузии Михаила Саакашвили никто никогда не пригласит в Россию: эта персона не значится в перечне партнеров Москвы.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что визовый режим между РФ и Грузией будет сохранен. По словам главы МИД, Россия при этом сохранит цивилизованные отношения с Тбилиси в отношении порядка въезда и выезда граждан.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.

В Тбилиси узнали о планах России упростить визовой режим с Грузией
Россия в ближайшее время упростит визовой режим с Грузией, заявил специальный представитель премьер-министра Грузии по РФ Зураб Абашидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Пушков назвал условия для отмены визового режима с Грузией
Визовый режим между Россией и Грузией может быть отменен, в случае, если грузинские власти будут вести сбалансированную внешнюю политику, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, передает РИА…

Визовая ловушка для Грузии
Озвученная президентом России Владимиром Путиным готовность отменить визовый режим для грузинских граждан определенно обрадовала последних.


  • Режим,
  • Грузия,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: