Лавров: Визовый режим с Грузией сохранится «Этот человек исключен из списка нашего общения», — подчеркнул министр, пишет «Интерфакс». В то же время он отметил, что этот факт не отменяет контактов между простыми людьми. Президента Грузии Михаила Саакашвили никто никогда не пригласит в Россию: эта персона не значится в перечне партнеров Москвы. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что визовый режим между РФ и Грузией будет сохранен. По словам главы МИД, Россия при этом сохранит цивилизованные отношения с Тбилиси в отношении порядка въезда и выезда граждан. Режим, Грузия, ЛАВР, Сергей, Министр

Лавров: Визовый режим с Грузией сохранится

Лавров: Визовый режим с Грузией сохранится«Этот человек исключен из списка нашего общения», — подчеркнул министр, пишет «Интерфакс». В то же время он отметил, что этот факт не отменяет контактов между простыми людьми.

Президента Грузии Михаила Саакашвили никто никогда не пригласит в Россию: эта персона не значится в перечне партнеров Москвы.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что визовый режим между РФ и Грузией будет сохранен. По словам главы МИД, Россия при этом сохранит цивилизованные отношения с Тбилиси в отношении порядка въезда и выезда граждан.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.


  • Режим,
  • Грузия,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: