В центре Москвы пройдет митинг против партии власти В центре Москвы сегодня пройдет санкционированный Общегражданский митинг под лозунгом «Поставь крест на этой власти!» В акции примут участие экологи, правозащитники, политики. На последнем съезде незарегистрированной Партии Народной свободы большинство высказалось за бойкот выборов – то есть граждане, поддерживающие эту позицию, по замыслу идеологов такого поведения, должны либо вовсе не ходить на выборы, либо перечеркнуть бюллетень и еще добавить что-нибудь обидное. Мэрия Петербурга отказались согласовывать место проведения митинга Партии народной свободы «Поставь крест на воровской власти», предложив в качестве альтернативы собраться в Сангальском саду, где в то же самое время будет проходить акция националистов «Хватит кормить Кавказ!». Крест, Власть, Свобода, Партия, Место

В центре Москвы пройдет митинг против партии власти

В центре Москвы пройдет митинг против партии властиВ центре Москвы сегодня пройдет санкционированный Общегражданский митинг под лозунгом «Поставь крест на этой власти!» В акции примут участие экологи, правозащитники, политики.

На последнем съезде незарегистрированной Партии Народной свободы большинство высказалось за бойкот выборов – то есть граждане, поддерживающие эту позицию, по замыслу идеологов такого поведения, должны либо вовсе не ходить на выборы, либо перечеркнуть бюллетень и еще добавить что-нибудь обидное.

Мэрия Петербурга отказались согласовывать место проведения митинга Партии народной свободы «Поставь крест на воровской власти», предложив в качестве альтернативы собраться в Сангальском саду, где в то же самое время будет проходить акция националистов «Хватит кормить Кавказ!».

В центре Москвы пройдет митинг против фальсификации выборов
Оппозиционер отметил, что в мероприятии должны принять участие лидеры «Парнаса» Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. Напомним, 25 сентября Комитет пяти требований провел на Пушкинской площади митинг с требованием отставки премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, а также формирования коалиционного правительства.


  • Крест,
  • Власть,
  • Свобода,
  • Партия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: