Мать школьника погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка

Мать школьника погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелкаМать одного из школьников защитила детей от пуль и сама погибла во время стрельбы у одной из школ нью-йоркского района Бруклин. Неизвестный 21 октября вечером открыл огонь из пистолета, убив мать одного из школьников и ранив ученицу школы и молодую девушку.

Как со ссылкой на сообщение полиции пишет РИА «Новости», выстрелы раздались сразу после окончания школьных занятий, когда дети выходили из здания. Мать одного из учеников, 34-летняя Зурана Хортон, пытаясь загородить детей от пуль, получила ранения в голову и грудь и от полученных ран скончалась на месте.

Сообщалось, что число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возрослодо восьми человек.

Женщина погибла в Нью-Йорке, защищая детей от стрелка
Как сообщили в полиции Нью-Йорка, целью стрелявшего не были учащиеся школы и родители, однако полицейские не сообщают, каковы были конкретные мотивы убийцы. По словам очевидцев, с места преступления убегали трое мужчин.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке погибла прыгавшая по крышам девочка
В Нью-Йорке полиция выехала на вызов в районе Авеню Хеллс Китчен и нашла девочку в бессознательном состоянии. Предположительно, 15-летняя Наталья Хименес прыгала по крышам и сорвалась вниз, передает ABC7.


  • МАТЬ,
  • ПУЛЯ,
  • Ребёнок,
  • Школьник,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: