Омский полицейский уволен из-за видео в сети, где он ругается матом

Омский полицейский уволен из-за видео в сети, где он ругается матом15 июля на YouTube было опубликован ролик с «писающим полицейским», после которого руководителю ГУ МВД России генерал-полковнику полиции Михаилу Суходольскому пришлось провести целый ряд репрессивных мероприятий.

Начальник омского УВД Юрий Томчак уволил из органов заместителя командира роты ДПС, после того как на сервисе YouTube появилось видео с совещания, в ходе которого экс-полицейский использовал ненормативную лексику, сообщает в субботу пресс-служба регионального УВД.

Причиной увольнения стал видеоролик в Интернете, который разместил оскорбившийся подчиненный капитана Андрея Булатова. На записи запечатлено обсуждение итогов работы в Омском ГИБДД.

Редактор Rzeczpospolita уволен из-за статьи о Ту-154
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita уволен из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске.

Травля в Сети: итальянка покончила с собой из-за интимного видео
Молодая итальянка покончила с собой из-за попавшего в Сеть интимного видео с её участием.

В Омске проверят работников сырной фабрики из-за купаний в молоке
Сотрудник омского предприятия, производяшего сыр-косичку, разместил в Сети «секреты» приготовления популярного продукта.


  • УВД,
  • Суббота,
  • Прессслужба,
  • Увольнение,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: