Сахарные заводы не справляются с рекордным урожаем свеклы В крестьянском хозяйстве «Старт» Мелеузовского района состоялся семинар по возделыванию сахарной свеклы. Его организатором выступила компания «Агротек», хорошо известная югу России, как поставщик средств защиты растений и качественных семян. Виктор Зубков, оценивая общую ситуацию в стране, сообщил, что в текущем году ожидается высокий урожай зерновых на уровне 90-92 миллиона тонн. Также предполагается, что будут рекордные показатели по сбору сахарной свёклы — более 40 миллионов тонн, более 8 миллионов подсолнечника, свыше 6 миллионов тонн кукурузы. Результаты не заставили себя долго ждать: в нынешнем году аграрии ожидают рекордный урожай этой культуры — около шести миллионов тонн. Уборку начали в небывало ранние сроки — в середине августа и завершить планируют до декабря. Тонна, Урожай, Результат, Кукуруза, Застава

Сахарные заводы не справляются с рекордным урожаем свеклы

В крестьянском хозяйстве «Старт» Мелеузовского района состоялся семинар по возделыванию сахарной свеклы. Его организатором выступила компания «Агротек», хорошо известная югу России, как поставщик средств защиты растений и качественных семян.

Виктор Зубков, оценивая общую ситуацию в стране, сообщил, что в текущем году ожидается высокий урожай зерновых на уровне 90-92 миллиона тонн. Также предполагается, что будут рекордные показатели по сбору сахарной свёклы — более 40 миллионов тонн, более 8 миллионов подсолнечника, свыше 6 миллионов тонн кукурузы.

Результаты не заставили себя долго ждать: в нынешнем году аграрии ожидают рекордный урожай этой культуры — около шести миллионов тонн. Уборку начали в небывало ранние сроки — в середине августа и завершить планируют до декабря.

Шейн Лонг: «Арсенал» не справлялся с нашими скоростными забегами за спину защитникам, и мы этим пользовались»
Нападающий «Саутгемптона» Шейн Лонг поделился впечатлениями после победы над «Арсеналом» (4:0). «Мы знали, что являемся достаточно сильной командой, но в последние недели у нас не все получалось.


  • Тонна,
  • Урожай,
  • Результат,
  • Кукуруза,
  • Застава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: