Литовский суд приговорил ирландца к 12 годам лишения свободы

Литовский суд приговорил ирландца к 12 годам лишения свободыГядгаудас Норкунас, который является прокурором Вильнюса, рассказывает, что суд действительно подтверждает обвинение прокуратуры, а также констатирует, что Кембелл помогал данной террористической группировке, так как у него обнаружили огнестрельное орудие, патроны, взрывчатые вещества.

В столице Литвы Вильнюсе суд приговорил ирландца Майкла Кэмпбелла к 12 годам тюрьмы по обвинению в попытке контрабанды оружия и содействии террористической организации. Как передает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, за ирландцем полиция следила в Вильнюсе еще с 2007 года, и в январе 2008-го во время покупки оружия у гражданина Литвы — тайного агента, игравшего роль продавца — Кэмпбелл был арестован.

39-летний ирландец Майкл Кэмпбелл приговорен к 12 годам лишения свободы. Вильнюсский суд вынес приговор Кэмпбеллу за попытку приобрести оружие и передать его ирландской группировке Real IRA.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приговорил председателя ИПА к 12 годам лишения свободы
Теолога Зульфугара Микаилова осудили на 11 лет условно с пятилетним испытательным сроком. Осужденные, которые будут отбывать наказание в колонии строгого режима, считают дело сфабрикованным.

За ввоз в Калининград 600 граммов героина к 12 годам приговорена гражданка Литвы
За транспортировку в Россию более чем половины килограмма героина к 12 годам лишения свободы приговорена гражданка Литвы Иева Арлавичюте.

Украинского режиссёра Сенцова в Ростове-на-Дону приговорили к 20 годам лишения свободы
25 августа становится днём громких судебных решений.

Азербайджанский журналист приговорен к 9 годам лишения свободы
12 марта в Бакинском суде по тяжким преступлениям был вынесен приговор главному редактору газеты «Хурал» Авазу Зейналлы.


  • СУД,
  • Оружие,
  • Группировка,
  • Кэмпбелла,
  • Вильнюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: