Активистки из Финляндии пообещали привезти в Ижевск золото

Активистки из Финляндии пообещали привезти в Ижевск золотоОценивать конкурсные работы будет жюри, в состав которого вошли руководители телекомпаний, кинокритики и журналисты. *** Международный фестиваль этнокультуры «Палэзян» собрал в Ижевске молодежные коллективы из Финляндии, Мордовии и Удмуртии.

Обсуждается сохранение нематериального культурного наследия финно-угорских и самодийских народов России в контексте межрегионального сотрудничества. На заседание съехались координаторы Центра из Марий Эл, Мордовии, Коми-Пермяцкого округа Пермского края, Республики Коми.

Песни о рябине споют участники музыкального концерта, среди которых гости из Финляндии — группы «Кейку» и «Рюмокка», из Эстонии — сетусский мужской вокальный ансамбль «Liinatsura», а также арт-фолк группа «Морденс» и фольклорный ансамбль «Валдо лей» из Мордовии.

ЛНР примет в октябре первых туристов из Финляндии
Луганск, 14 сентября. В октябре текущего года в Луганскую народную республику приедет первая группа туристов из Финляндии.

Самолет с футболистами «Урала» сел в Ижевске из-за урагана
Самолет, летевший из Грозного в Екатеринбург, на борту которого находилась команда футбольного клуба «Урал», из-за плохих погодных условий совершил вынужденную посадку в Ижевске.

Миссия прозападных идеологов в Ижевске: малыми шагами к большой цели (часть 1)
Атака в лоб не прошла.

Северных оленей из Финляндии не пустили в Россию
Специалисты ветеринарного надзора стали проверять документы и выяснилось, что в сертификатах очень много исправлений и ошибок. Это вызвало сомнения у сотрудников ветслужбы, и они не разрешили ввозить оленей в страну до получения всей необходимой информации.


  • Мордовия,
  • Финляндия,
  • Ансамбль,
  • Рябина,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: