Дэвис и Уайт захватили лидерство на домашнем этапе "Гран-при"

Дэвис и Уайт захватили лидерство на домашнем этапе 'Гран-при'Skate America Гран-при Первый этап Онтарио, США Танцы на льду Короткая программа 1.

Сегодня, 22 октября, в Онтарио ( США ) завершился первый день стартового этапа Гран-при по фигурному катанию. Действующие чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт уверенно лидируют после коротной программы среди танцоров ( 70,33 балла ).

Внутренние распри Благодаря популярности фигурного катания в Северной Америке, первый этап Гран-при в США обещал стать самым звездным — к такой публике готовы приехать даже избалованные вниманием чемпионы мира и Европы.

Мао Асада захватила лидерство на московском этапе Гран-при
Вице-чемпионка Олимпиады-2010, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Мао Асада выиграла короткую программу на московском этапе Гран-при. 25 ноября Асада получила за свое выступление 64,29 балла.

Российские фигуристы завоевали четыре медали на домашнем этапе Гран-при
Двукратные серебряные призеры чемпионатов мира Татьяны Волосожар и Максим Траньков завоевали свое второе золото на этапах Гран-при. Правда, назвать безоговорочной победу на московском льду трудно. Хотя за свою произвольную программу под аккомпанемент японского виолончелиста они и получили от судей более 132 баллов и улучшили результат сезона, но чисто программу откатать не удалось. Неожиданно возникли проблемы с прыжками и выбросами. Эти элементы, как признались фигуристы, они вообще никогда не срывали.

Дэвис и Уайт лидируют на Skate America после короткого танца
Чешский фигурист Михал Бржезина подтвердил лидерство на первом этапе Гран-при Skate America, став победителем турнира. В произвольной программе он занял лишь третье место, но отрыв позволил ему взять золото.

Боброва и Соловьев заняли третье место на московском этапе Гран-при
Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после исполнения короткого танца на этапе Гран-при в Москве, с оценкой 61,69 балла. Россияне без ошибок исполнили свой короткий танец, но техническая бригада снизила уровни нескольких элементов, сделанных чемпионами России.


  • ГРАН,
  • США,
  • МИР,
  • Онтарио,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: