Шайба Дацюка помогла "Детройту" победить "Коламбус" в НХЛ «Детройт» в матче регулярного чемпионата НХЛ одержал дома весьма уверенную победу над «Коламбусом». Российский форвард Павел Дацюк забросил одну из шайб своей команды. Хоккейный клуб «Детройт Ред Уингс» обыграл «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ. В составе клуба из Детройта в первом периоде матча дублем отметился форвард Юхан Франзен. В другой встрече дня «Нью-Джерси» в родных стенах был бит «Сан-Хосе» в серии послематчевых буллитов. Россиянин Илья Ковальчук в основное время отметился голевой передачей, а после финальной сирены удачно исполнил первый буллит, однако для победы «дьяволам» этого не хватило. Фото с сайта lenta.ru Форвард, НХЛ, Детройт, МАТЧ, ИЛЬЯ

Шайба Дацюка помогла "Детройту" победить "Коламбус" в НХЛ

Шайба Дацюка помогла 'Детройту' победить 'Коламбус' в НХЛ«Детройт» в матче регулярного чемпионата НХЛ одержал дома весьма уверенную победу над «Коламбусом». Российский форвард Павел Дацюк забросил одну из шайб своей команды.

Хоккейный клуб «Детройт Ред Уингс» обыграл «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ. В составе клуба из Детройта в первом периоде матча дублем отметился форвард Юхан Франзен.

В другой встрече дня «Нью-Джерси» в родных стенах был бит «Сан-Хосе» в серии послематчевых буллитов. Россиянин Илья Ковальчук в основное время отметился голевой передачей, а после финальной сирены удачно исполнил первый буллит, однако для победы «дьяволам» этого не хватило.

Фото с сайта lenta.ru

Шайба Дацюка помогла "Детройту" обыграть "Коламбус"
Российский форвард провел на льду 32:25 минуты. В среднем за матч в этом сезоне Илья проводит на площадке 28:06 минут, занимая по этому показателю второе место в лиге.


  • Форвард,
  • НХЛ,
  • Детройт,
  • МАТЧ,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: