В США скончался наследный принц Саудовской Аравии

В США скончался наследный принц Саудовской Аравии«С глубоким прискорбием и печалью Хранитель двух святынь король Абдалла бен Абдель Азиза оплакивает смерть своего брата и наследного принца Султана…который умер на рассвете в субботу за пределами королевства после болезни», — цитируют государственные СМИ заявление королевской семьи.

Сводный брат саудовского короля Абдуллы и наследник трона Саудовской Аравии Султан бин Абдул Азиз скончался в США на 83-м году жизни, передает Fox News. В последние годы принц чувствовал себя не очень хорошо.

По данным западных СМИ у саудовского наследника был рак и в последние годы ему несколько раз проводили операции, после которых он проходил длительные реабилитации. Принц Султан — пятнадцатый сын основателя Саудовской Аравии короля Абдель Азиза — занимал два официальных поста — первого заместителя премьер-министра и министра обороны и авиации.

Фото с сайта lenta.ru

Наследный принц Саудовской Аравии умер в Нью-Йорке
«В глубокой печали Служитель двух святынь король Абдалла ибн Абдель Азиз оплакивает смерть своего брата наследного принца Султана, умершего в результате болезни на рассвете субботы за пределами королевства», — говорится в заявлении королевского двора.

Наследный принц Саудовской Аравии скончался в США
Сын действующего короля Абдаллы ибн-Абдель Азиза, неоднократно проходил лечение на Западе, однако о характере его заболевания нет достоверной информации. По некоторым данным, он страдал от рака толстой кишки, а также с 2009 года от болезни Альцгеймера, передает Life News.

Саудовская Аравия затевает очередные демпинговые маневры
Заместитель наследного принца Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман знает, как влиять на нефтяные переговоры. Фото с официального сайта президента РФ В нефтяной отрасли говорят о новой волне демпинга.

Наследный принц Саудовской Аравии умер в США
Сводный брат саудовского короля Абдуллы и наследник трона Саудовской Аравии Султан бин Абдул Азиз скончался в США на 83-м году жизни, передает Fox News. В последние годы принц чувствовал себя не очень хорошо.


  • АЗИЗ,
  • Абдель,
  • Король,
  • СМИ,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: