Рауль Кастро вручил Януковичу высшую награду Кубы Председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро вручил Президенту Украины Виктору Януковичу высшую награду Республики Куба — орден Хосе Марти, сообщает официальный сайт главы государства. Как было отмечено во время вручения ордена, высокую награду Виктор Янукович получил за личный вклад в развитие двусторонних отношений двух стран, а также «в знак уважения и любви» Кубинского народа к украинскому народу. Куба и Украина договорились о создании делового совета, в который войдут представители промышленников и предпринимателей двух стран. Документ о создании совета был подписан в ходе кубинско-украинского бизнес-форума, открывшегося в пятницу в гаванском отеле «Насьональ-де-Куба» в присутствии президента Украины Виктора Януковича, передает корреспондент РИА Новости. Самолет украинского президента приземлился в аэропорту имени Хосе Марти под Гаваной, где его встречали заместитель министра иностранных дел Кубы Дагоберто Родригес, посол Украины на Кубе Татьяна Саенко и сотрудники МИД страны. Украина, Совет, ХОСЕ, Награда, Марти

Рауль Кастро вручил Януковичу высшую награду Кубы

Рауль Кастро вручил Януковичу высшую награду КубыПредседатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро вручил Президенту Украины Виктору Януковичу высшую награду Республики Куба — орден Хосе Марти, сообщает официальный сайт главы государства. Как было отмечено во время вручения ордена, высокую награду Виктор Янукович получил за личный вклад в развитие двусторонних отношений двух стран, а также «в знак уважения и любви» Кубинского народа к украинскому народу.

Куба и Украина договорились о создании делового совета, в который войдут представители промышленников и предпринимателей двух стран. Документ о создании совета был подписан в ходе кубинско-украинского бизнес-форума, открывшегося в пятницу в гаванском отеле «Насьональ-де-Куба» в присутствии президента Украины Виктора Януковича, передает корреспондент РИА Новости.

Самолет украинского президента приземлился в аэропорту имени Хосе Марти под Гаваной, где его встречали заместитель министра иностранных дел Кубы Дагоберто Родригес, посол Украины на Кубе Татьяна Саенко и сотрудники МИД страны.

Янукович находится с государственным визитом в Республике Куба
Президент Украины Виктор Янукович в четверг начал свое шестидневное турне по Латинской Америке. Вчера он побывал на Кубе, где посетил лечебно-оздоровительный центр «Тарара» ( там лечат пострадавших от катастрофы на ЧАЭС детей ) и Центр генной инженерии и биотехнологий Кубы, а также встретился с руководством Острова Свободы.


  • Украина,
  • Совет,
  • ХОСЕ,
  • Награда,
  • Марти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.