Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человек Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Дагестан». Напомним, 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца. Житель Дагестана погиб в пятницу при взрыве бомбы неустановленного образца, сообщил в субботу РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказал собеседник агентства. 21 октября на окраине села Какамахи Карабудахкентского района примерно в 13:00 в лесном массиве сработало взрывное устройство неустановленного образца. По официальному сообщению МВД республики, в результате взрыва от полученных телесных повреждений скончался на месте 23-летний житель села Какамахи. ОБЕЦ, Устройство, Какамах, Взрыв, Результат

Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человек

Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человекСледствие устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Дагестан». Напомним, 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца.

Житель Дагестана погиб в пятницу при взрыве бомбы неустановленного образца, сообщил в субботу РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказал собеседник агентства.

21 октября на окраине села Какамахи Карабудахкентского района примерно в 13:00 в лесном массиве сработало взрывное устройство неустановленного образца. По официальному сообщению МВД республики, в результате взрыва от полученных телесных повреждений скончался на месте 23-летний житель села Какамахи.


  • ОБЕЦ,
  • Устройство,
  • Какамах,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.