Власти Петербурга отказали в согласовании акции "Стратегии-31"

Власти Петербурга отказали в согласовании акции 'Стратегии-31'В качестве альтернативного места проведения митинга оппозиционерам был предложен расположенный далеко от центра города Полюстровский парк. Представители движения «Стратегия-31», тем не менее, решили в очередной раз обойтись без разрешения Смольного и не отказываются от своих планов.

Предыдущие акции в Санкт-Петербурге проходили в форме стоячего пикета. Ранее стало известно о том, что власти Москвы также отказали столичным оппозиционерам в согласовании акции 31 октября на Триумфальной площади.

Администрации было предложено 5 разных маршрутов на выбор, но они их все отклонили и предложили нам идти в Полюстровский парк, т. е на задворки города, вдалеке от метро и скопления людей. Мы отказываемся от этого предложения.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Петербурга отказали в согласовании марша памяти Бориса Немцова
Власти Санкт-Петербурга ответили отказом в согласовании марша памяти политика Бориса Немцова в центральной части города.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • Акция,
  • ПАРК,
  • Город,
  • Оппозиционер,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: