Рыбаков и Белякова вышли в четвертьфинал этапа Кубка мира по шорт-треку Сегодня, 22 октября, в Солт-Лейк-Сити ( США ) завершился первый день стартового этапа Кубка мира по шорт-треку. Россиянки Ольга Белякова и Юлия Кичапова напрямую вышли в полуфинал во втором старте на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, а Кичапова была второй. Россияне Ольга Белякова и Павел Рыбаков вышли в четвертьфинал на дистанции 1000 м, сообщает агентство «Весь спорт». Отметим, что Ольга выиграла оба забега, а Павел завершил первый забег лишь на четвёртой позиции, но во втором забеге стал победителем. В пятницу на «Олимпийском овале» в Солт-Лейк-Сити стартует первый этап Кубка мира по шорт-треку. Сборная России после неожиданного увольнения южнокорейских тренеров вступает в сезон в растрепанных чувствах – что, правда, не относится к лидеру мужской команды Семену Елистратову. Беляков, Ольга, Кичапов, Дистанция, Павел

Рыбаков и Белякова вышли в четвертьфинал этапа Кубка мира по шорт-треку

Рыбаков и Белякова вышли в четвертьфинал этапа Кубка мира по шорт-трекуСегодня, 22 октября, в Солт-Лейк-Сити ( США ) завершился первый день стартового этапа Кубка мира по шорт-треку. Россиянки Ольга Белякова и Юлия Кичапова напрямую вышли в полуфинал во втором старте на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, а Кичапова была второй.

Россияне Ольга Белякова и Павел Рыбаков вышли в четвертьфинал на дистанции 1000 м, сообщает агентство «Весь спорт». Отметим, что Ольга выиграла оба забега, а Павел завершил первый забег лишь на четвёртой позиции, но во втором забеге стал победителем.

В пятницу на «Олимпийском овале» в Солт-Лейк-Сити стартует первый этап Кубка мира по шорт-треку. Сборная России после неожиданного увольнения южнокорейских тренеров вступает в сезон в растрепанных чувствах – что, правда, не относится к лидеру мужской команды Семену Елистратову.

Елистратов стал пятым на этапе Кубка мира по шорт-треку
Россиянин Семен Елистратов стал пятым на 1500 м, сообщает «Весь спорт».


  • Беляков,
  • Ольга,
  • Кичапов,
  • Дистанция,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: