Воронежскими полицейскими изъята крупнейшая партия героина

Воронежскими полицейскими изъята крупнейшая партия героинаВоронежские наркополицейские изъяли из незаконного оборота около 20 кг героина. Данная партия является крупнейшей изъятой партией за всю историю воронежского наркоконтроля.

Тайник с героином был случайно обнаружен жителями Поворинского района Воронежской области, которые сразу же сообщили о находке наркополицейским, позвонив на телефон доверия. В тайнике, замаскированном ветками и листьями, находилась сумка с 15 пластиковыми бутылками, обмотанными скотчем.

Основная заслуга – доверие народа — В работе службы ощутимую помощь оказывает информация, поступающая на телефон доверия, — заявил главный наркополицейский Воронежской области на прошедшей в четверг пресс-конференции.

В Кутаиси изъята крупная партия героина — ТВ
ТБИЛИСИ, 22 фев — Новости-Грузия. Правоохранительные органы Грузии в ходе спецоперации в городе Кутаиси (регион Имерети, западная часть страны) изъяли крупную партию героина.

На Шри-Ланке изъята рекордно крупная партия героина
Таможенные органы Шри-Ланки сообщают, что им удалось изъять крупнейшую партию героина за всю историю Южной Азии. Наркотики были обнаружены в контейнере, отправленном из Пакистана.

Пресечена попытка вывоза из Киргизии в РФ крупной партии героина на $200 тысяч
БИШКЕК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственной Таможенной службы (ГТС) Киргизии совместно с работниками госслужбы по контролю наркотиков (ГСКН) республики пресечена попытка вывоза с территории республики в РФ…


  • Область,
  • Телефон,
  • Доверие,
  • Бутылка,
  • СКОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: