Шайба Дацюка помогла "Детройту" обыграть "Коламбус" Российский форвард провел на льду 32:25 минуты. В среднем за матч в этом сезоне Илья проводит на площадке 28:06 минут, занимая по этому показателю второе место в лиге. Павел Дацюк записал на свой счет шайбу, которая стала второй в этом сезоне. «Красные Крылья», как и «Вашингтон», продолжают идти без поражений, имея в своем активе пять викторий. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Детройт» в родных стенах переиграл «Коламбус» со счётом 5:2. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк забросил третью шайбу своей команды. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк забросил третью шайбу своей команды. Дацюк, Павел, Шайба, Сезон, Редакция

Шайба Дацюка помогла "Детройту" обыграть "Коламбус"

Шайба Дацюка помогла 'Детройту' обыграть 'Коламбус'Российский форвард провел на льду 32:25 минуты. В среднем за матч в этом сезоне Илья проводит на площадке 28:06 минут, занимая по этому показателю второе место в лиге.

Павел Дацюк записал на свой счет шайбу, которая стала второй в этом сезоне. «Красные Крылья», как и «Вашингтон», продолжают идти без поражений, имея в своем активе пять викторий.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Детройт» в родных стенах переиграл «Коламбус» со счётом 5:2. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк забросил третью шайбу своей команды. Российский нападающий «Ред Уингз» Павел Дацюк забросил третью шайбу своей команды.

Шайба Дацюка помогла "Детройту" победить "Коламбус" в НХЛ
«Детройт» в матче регулярного чемпионата НХЛ одержал дома весьма уверенную победу над «Коламбусом». Российский форвард Павел Дацюк забросил одну из шайб своей команды.


  • Дацюк,
  • Павел,
  • Шайба,
  • Сезон,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: