БЮТ заявил об 11 уголовных делах против Тимошенко Еще один соратник Тимошенко, лидер парламентской фракции «Батьківщина» Иван Кириленко, утверждает, что у экс-премьера очень болит спина. По его словам, еще несколько дней назад ей было настолько тяжело, что она едва могла ходить, но к концу недели самочувствие несколько улучшилось. В партии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляют о намерении генеральной прокуратуры страны в ближайшее время объявить об открытии 11 уголовных дел против нее. Как передает КазТАГ, об этом сообщил народный депутат от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев на пресс-конференции в пятницу, 21 октября. В отношении Ю. Тимошенко возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации ЕЭСУ на бюджет Украины. В СБУ подчеркивают, что основанием для возбуждения нового уголовного дела против экс-премьера Украины, лидера партии «Батьківщина» Ю. Тимошенко стало письмо Минобороны РФ Кабинету министров, в котором поднимался вопрос погашение задолженности ЕЭСУ в сумме 405,5 млн долл. Тимошенко, Украина, Экспремьер, Фракция, Батьківщина

БЮТ заявил об 11 уголовных делах против Тимошенко

БЮТ заявил об 11 уголовных делах против ТимошенкоЕще один соратник Тимошенко, лидер парламентской фракции «Батьківщина» Иван Кириленко, утверждает, что у экс-премьера очень болит спина. По его словам, еще несколько дней назад ей было настолько тяжело, что она едва могла ходить, но к концу недели самочувствие несколько улучшилось.

В партии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляют о намерении генеральной прокуратуры страны в ближайшее время объявить об открытии 11 уголовных дел против нее. Как передает КазТАГ, об этом сообщил народный депутат от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев на пресс-конференции в пятницу, 21 октября.

В отношении Ю. Тимошенко возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации ЕЭСУ на бюджет Украины. В СБУ подчеркивают, что основанием для возбуждения нового уголовного дела против экс-премьера Украины, лидера партии «Батьківщина» Ю. Тимошенко стало письмо Минобороны РФ Кабинету министров, в котором поднимался вопрос погашение задолженности ЕЭСУ в сумме 405,5 млн долл.

БЮТ ждет еще 11 уголовных дел против Тимошенко
Ближайшие соратники уже насчитали 11 уголовных дел против Тимошенко, за которые прокуратура может взяться уже в ближайшие дни. По информации заместителя председателя фракции БЮТБ Сергея Соболева, на сегодняшний день, прокуратурой рассматривается 11 таких дел, и, скорее всего, буквально в эти часы мы услышим очередной отчет генерального прокурора Украины.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Фракция,
  • Батьківщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: