Аль Пачино сыграл в "Опасном квартале" Фильм Дито Монтиеля «Опасный квартал» в оригинале называется The Son of No One – «Ничей сын», что более точно. Сирота Джонатан Уайт ( ребенка сыграл Джейк Черри, взрослого – Ченнинг Татум ) вырос в бедном криминальном районе, жители которого не нужны никому и самим себе тоже. 20 октября на российские экраны вышел остросюжетный боевик «Опасный квартал» с Аль Пачино, Ченнингом Татумом, Кэти Холмс и Жюльет Бинош в главных ролях. Молодой полицейский Джон назначен работать в один из кварталов Квинса. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. Квартал, Квинс, Промоутер, Боксер, Жюльета

Аль Пачино сыграл в "Опасном квартале"

Аль Пачино сыграл в 'Опасном квартале'Фильм Дито Монтиеля «Опасный квартал» в оригинале называется The Son of No One – «Ничей сын», что более точно. Сирота Джонатан Уайт ( ребенка сыграл Джейк Черри, взрослого – Ченнинг Татум ) вырос в бедном криминальном районе, жители которого не нужны никому и самим себе тоже.

20 октября на российские экраны вышел остросюжетный боевик «Опасный квартал» с Аль Пачино, Ченнингом Татумом, Кэти Холмс и Жюльет Бинош в главных ролях. Молодой полицейский Джон назначен работать в один из кварталов Квинса.

Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном.

Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино
Актер Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино (BFI) на праздничной церемонии в Лондоне, сообщает «Би-би-си». Награду 74-летнему Аль Пачино вручил председатель совета директоров BFI Грег Дайк.


  • Квартал,
  • Квинс,
  • Промоутер,
  • Боксер,
  • Жюльета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Мне приходилось не раз читать, что люди идут смотреть кино из-за того, какие актеры в нем играют. Странно, я так считаю. Мне вот абсолютно не важно кто и как играет, и как давно. Важно, чтобы фильм обладал интересным сюжетом. «Опасный квартал» попал в поле зрения уже давно. Но возможность пойти посмотреть его в кино появилась только сегодня. Вот, буду убеждаться в том, играет ли роль статус актера на качество фильма, на собственном опыте. Завтра иду в кинотеатр на премьерные показы «Опасного квартала».
avatar

hellcom

  • 24 октября 2011, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: