В Сирии во время пятничных протестов погибли 24 человека

В Сирии во время пятничных протестов погибли 24 человекаВ Сирии известие о смерти бывшего ливийского диктатора Муамара Каддафи вызвало новую волну массовых акций протеста. После пятничных молитв демонстрации прошли во всех крупных городах страны.

На антиправительственных демонстрациях, которые 21 октября состоялись в городах Хама и Хомс, активисты несли плакаты примерно такого содержания: «Доктор, ты следующий!», «Каддафи готов, твоя очередь, Башар!», а также «Асад, готовься!».

В пятницу на улицы сирийских городов вышли местные жители, которые поддержали убийство ливийского лиждера МуаммарарКаддафи. Как пишет The Guardian, в городе Тафтаназ, в 30 км от границы с Турцией, демонстранты вышли на митинг.

Фото с сайта lenta.ru

Российский офицер погиб в Сирии во время боев за Пальмиру
Офицер российских сил специальных операций погиб в Сирии во время выполнения задачи по наведению авиаударов по террористам в районе Пальмиры, сообщил журналистам представитель российского пункта базирования «Хмеймим».

В Таиланде более 50 человек погибли во время Сонгкрана
Бангкок, 13 апреля. В Таиланде во время празднования Сонгкрана погибли 52 человека.

В Вильнюсе во время гей-парада задержали шесть человек
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Шесть человек были задержаны правоохранительными органами в субботу во время гей-парада в Вильнюсе, сообщает комиссариат полиции Вильнюсского округа.

В Болгарии во время массовых беспорядков арестованы 127 человек
Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.


  • Город,
  • Городов,
  • Житель,
  • Очередь,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: