В Кудымкаре за ущерб бюджету осужден заказчик реконструкции театра Городской суд Кудымкара ( Пермский край ) признал бывшего директора организации-заказчика работ по реконструкции местного драматического театра Николая Быкова виновным в халатности, обошедшейся краевому бюджету в 41 млн рублей. Быков был признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая причинение крупного ущерба ) и ст. 315 УК РФ ( злостное неисполнение решения суда ). Приговором суда Быкову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Новому подрядчику, московской фирме «Стройпродукт», в 2009-2010 годах было выплачено 41,3 млн руб. за дополнительные работы по устранению дефектов и брака в фундаментах здания. Чиновник также не исполнил обеспечительные меры Арбитражного суда Пермского края от 30 июня 2009 года и вопреки запрету провел 2 июля очередной аукцион. СУД, Миллион, Рубль, Работа, Стройпродукт

В Кудымкаре за ущерб бюджету осужден заказчик реконструкции театра

В Кудымкаре за ущерб бюджету осужден заказчик реконструкции театраГородской суд Кудымкара ( Пермский край ) признал бывшего директора организации-заказчика работ по реконструкции местного драматического театра Николая Быкова виновным в халатности, обошедшейся краевому бюджету в 41 млн рублей.

Быков был признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая причинение крупного ущерба ) и ст. 315 УК РФ ( злостное неисполнение решения суда ). Приговором суда Быкову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Новому подрядчику, московской фирме «Стройпродукт», в 2009-2010 годах было выплачено 41,3 млн руб. за дополнительные работы по устранению дефектов и брака в фундаментах здания. Чиновник также не исполнил обеспечительные меры Арбитражного суда Пермского края от 30 июня 2009 года и вопреки запрету провел 2 июля очередной аукцион.

Вице-спикер думы Воронежа съездил с женой в Париж за счет бюджета
На романтический отдых в Париже экс-спикер гордумы Воронежа потратил почти миллион бюджетный средств.


  • СУД,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Работа,
  • Стройпродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: