Оклады военнослужащих в России увеличатся в 2,5 раза

Оклады военнослужащих в России увеличатся в 2,5 разаЗаконопроект о денежном довольствии военнослужащих принят депутатами Госдумы в пятницу, 21 октября, в третьем чтении. Оклады денежного содержания будут увеличены более чем в 2,5 раза, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт комитета Государственной Думы по обороне.

Надбавка за классную квалификацию, напротив, поднимется: с 5-10% до 5-30% оклада с установлением выплаты за 3 класс и распространение права на ее получение на всех военнослужащих, говорится в документе.

Проект федерального бюджета страны на 2012-2014 годы Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 21 октября. В 2012 году доходы бюджета составят 11,8 трлн рублей, расходы — 12,7 трлн рублей.

Турпоток из России в Тунис вырос почти в 2,5 раза
За девять месяцев этого года Тунис посетили почти 570 тысяч российских путешественников, что почти в 2,5 раза больше данных за аналогичный период 2014 года.

Туристы из Китая стали приезжать в Россию в 2,5 раза чаще
Въездной турпоток из Китая в Россию в первом квартале этого года вырос в 2,5 раза по сравнению с тем же показателем прошлого года, составив 23,5 тыс. человек, сообщили «Интерфаксу» в…

Медведев: товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза
За последние пять лет товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Число сторонников визового режима с Украиной выросло в 2,5 раза
За два года число россиян, выступающих за введение виз с Украиной увеличилось в 2,5 раза, при этом в два раза снизился интерес к украинской повестке, сообщает РБК со ссылкой на…


  • Бюджет,
  • Чтение,
  • ТРЛН,
  • Рубль,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: