Россия заняла 120-е место в рейтинге «Doing Business-2012» В табели о рангах, охватывающей 183 государства, РФ поднялась со 124-го на 120-е место. Западные аналитики отмечают прогресс, однако отечественные эксперты считают, что никаких радикальных изменений не произошло, так что улучшение позиций России мало того, что символическое, но и довольно сомнительное, учитывая общий низкий результат. Впервые за восемь лет Россия улучшила свои позиции в мировом рейтинге «Doing Business», заняв 120-е место. Всемирный банк и Международная финансовая корпорация, которые оценили 183 страны по доступности для бизнеса, считают, что условия для бизнеса в России чуть лучше, чем в Коста-Рике и немного хуже, чем на островах Кабо-Верде. Киргизия опустилась на три пункта, заняв 70-е место в рейтинге благоприятности ведения бизнеса, составленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией ( IFC ). В исследовании, представленном сегодня, 20 октября, на официальном сайте DB, республика ухудшила свои баллы сразу по шести категориям, передает корреспондент ИА REGNUM. Фото с сайта lenta.ru Бизнес, Место, Рейтинг, Ведение, Благоятность

Россия заняла 120-е место в рейтинге «Doing Business-2012»

Россия заняла 120-е место в рейтинге «Doing Business-2012»В табели о рангах, охватывающей 183 государства, РФ поднялась со 124-го на 120-е место. Западные аналитики отмечают прогресс, однако отечественные эксперты считают, что никаких радикальных изменений не произошло, так что улучшение позиций России мало того, что символическое, но и довольно сомнительное, учитывая общий низкий результат.

Впервые за восемь лет Россия улучшила свои позиции в мировом рейтинге «Doing Business», заняв 120-е место. Всемирный банк и Международная финансовая корпорация, которые оценили 183 страны по доступности для бизнеса, считают, что условия для бизнеса в России чуть лучше, чем в Коста-Рике и немного хуже, чем на островах Кабо-Верде.

Киргизия опустилась на три пункта, заняв 70-е место в рейтинге благоприятности ведения бизнеса, составленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией ( IFC ). В исследовании, представленном сегодня, 20 октября, на официальном сайте DB, республика ухудшила свои баллы сразу по шести категориям, передает корреспондент ИА REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

Россия заняла 56-е место в рейтинге самых счастливых стран
В рейтинге самых счастливых стран мира Россия оказалась на 56-м месте, сообщает CNN. Рейтинг составлен для ООН экспертами Сетей для выработки решений в области устойчивого развития.


  • Бизнес,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Ведение,
  • Благоятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.