Киев получит доступ к российской трубе для импорта туркменского газа

Киев получит доступ к российской трубе для импорта туркменского газа«Почему мы не можем получать дешевый газ из Туркмении, потому что не имеем права доступа к трубе, которая проходит по территории России, мы отсечены», — отметил он. При этом премьер уточнил, что «в течение 6 месяцев после вступления этого документа в силу» будет заключен договор по трубопроводному транспорту.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина договорилась с Россией, и теперь получит доступ к российским газопроводам для прямых поставок туркменского газа.

Примечательно, что 18 октября, в день подписания договора о создании зоны свободной торговли, главы Туркмении и Узбекистана провели телефонный разговор, в ходе которого обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и международной политики, представляющим взаимный интерес.

Reuters: "Газпром" получит доступ к внутреннему газопроводу Евросоюза
Информационное агентство Reuters сообщает о том, что Евросоюз сам не горит желанием поддерживать «энергетические» санкции в отношении Российской Федерации.

Заразный Сноуден: российские спецслужбы стараются получить доступ к персональным данным пользователей
Интернет, электронная почта, разговоры по мобильным телефонам – технологии, которые успели окрестить тремя китами информационной свободы.

«КиберБеркут» получил доступ к документации, касающейся деятельности США на Украине
Хакеры из «КиберБеркута» утверждают, что во время визита в Киев 20-21 ноября вице-президента США Джозефа Байдена получили доступ к конфиденциальным материалам Госдепа.

Банки хотят получить доступ к данным о доходах граждан
Получив доступ к пенсионным счетам россиян, банки взялись за налоговые справки заемщиков.


  • Туркмения,
  • Подписание,
  • Договор,
  • ЗОНА,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: