Семейная пара Фандеры и Янковского распадается

Семейная пара Фандеры и Янковского распадаетсяСоседи супругов рассказывают о том, что Оксана все чаще стала выбегать на улицу с криками и рыданиями (что иногда случалось и ранее). Поскольку в жилах Фандеры течет цыганская кровь, то женщина она очень горячая и взрывная.

Вокруг, казалось бы, образцовой семейной пары — Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры — начали сгущаться тучи. Актерская чета — на грани развода, утверждают российские СМИ.

Недавний день рождения Филипп весь день был дома один. Журналисты разбудили его звонком в дверь, потом Янковский прогулялся по двору в компании своего ротривера и купил немного продуктов, еще через час вышел за сигаретами, покурил на крыльце, да так и остался дома.

Фандера и Янковский на грани развода
Похоже, брак самой красивой пары кино — Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры трещит по швам. Соседи звездной четы все чаще слышат крики из их квартиры. — Оксана иногда выбегает на улицу сама не своя, кричит, плачет, — поделилась с нами…

Китайская семейная пара более 10 лет живет в 50-метровом подземном колодце
Пожилая супружеская пара из китайского города Чжэнчжоу, административного центра провинции Хэнань, более 10 лет живет в подземном бетонном колодце.

Брак Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского трещит по швам
Слухи о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский разводятся, ходят уже давно. Сами супруги их регулярно отрицают, но на сей раз у них, кажется, все серьезно. Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы тот прояснил ситуацию. Он заявил, что брак артистов действительно на грани, и виноват в этом Филипп. От мужчины исходит агрессия, вызванная неуверенностью в себе.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.


  • Фандер,
  • Журналист,
  • Звонок,
  • БУД,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: