Валентин Гафт покинул больницу без документов «В. Гафт покинул лечебное учреждение, где он находился в связи с острым инфарктом миокарда, накануне около 22 часов», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что ни артист, ни его представители не получили документов о выписке, так как обычно эта процедура проводится в дневное время с соответствующим оформлением и выдачей документов с печатями. Народный артист РСФСР последние дни находился в НИИ Склифосовского в связи с острым инфарктом миокарда, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. 76-летний артист сам настаивал на скорейшей выписке, поэтому не стал дожидаться четверга, и уехал накануне вечером. Сам Валентин Гафт, по сообщениям некоторых СМИ, не исключает, что выйдет на сцену уже в эту субботу, 22 октября. Хотя ранее в театре объявили о переносе показа этой постановки в связи с недомоганием исполнителя главной роли. Фото с сайта lenta.ru Связь, Артист, Миокард, Выписка, Инфаркт

Валентин Гафт покинул больницу без документов

Валентин Гафт покинул больницу без документов«В. Гафт покинул лечебное учреждение, где он находился в связи с острым инфарктом миокарда, накануне около 22 часов», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что ни артист, ни его представители не получили документов о выписке, так как обычно эта процедура проводится в дневное время с соответствующим оформлением и выдачей документов с печатями.

Народный артист РСФСР последние дни находился в НИИ Склифосовского в связи с острым инфарктом миокарда, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. 76-летний артист сам настаивал на скорейшей выписке, поэтому не стал дожидаться четверга, и уехал накануне вечером.

Сам Валентин Гафт, по сообщениям некоторых СМИ, не исключает, что выйдет на сцену уже в эту субботу, 22 октября. Хотя ранее в театре объявили о переносе показа этой постановки в связи с недомоганием исполнителя главной роли.

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Гафта выписали из больницы
Ранее артист успешно перенес хирургическое вмешательство.


  • Связь,
  • Артист,
  • Миокард,
  • Выписка,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: