На первое место по продажам смартфонов вышла компания Samsung

На первое место по продажам смартфонов вышла компания SamsungApple и Nokia не смогли обогнать Samsung по продаже смартфонов. Южнокорейская компания стала лидером, поставив на рынок более 20 миллионов устройств за прошлый квартал.

Сообщается только, что в продаже она появится в первом квартале 2012 года. Недавно Asus анонсировала также планшетник «Transformer Prime» с 10, 1-дюймовым экраном, мощной платформой nVidia Tegra третьего поколения, корпусом толщиной 8,3 миллиметра и батареей, рассчитанной на 14,5 часов работы.

Samsung производит смартфоны на базе трех операционных систем — Android, Windows Phone 7. В сотрудничестве с Google компания изготовила аппарат Galaxy Nexus, первый в мире смартфон, который будет работать под управлением новой версии Android — Ice Cream Sandwich.

Фото с сайта lenta.ru

Китай вышел на первое место по продаже смартфонов
Наибольшим спросом пользуются недорогие смартфоны на операционной системе Android местного производства. Поднебесная пополнила доход компании Apple в этом году на 52%.

Samsung лидирует по продажам смартфонов на 11ключевых рынках
Речь идет о таких ключевых рынках, как Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Япония, Мексика, Россия, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Великобритания и Соединенные Штаты.

Карлович вышел на первое место по количеству эйсов за карьеру
Хорват Иво Карлович вышел на первое место по количеству эйсов, исполненных за карьеру, опередив хорвата Горана Иванишевича. В активе Горана 10 237 подач навылет.


  • Компания,
  • Аппарат,
  • Система,
  • Сотрудничество,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: