Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро. Главный тренер «Арсенала» сообщил, что в пятницу центральный защитник Томас Вермален провел первую после травмы тренировку в составе остальной команды. Через 10-14 дней вице-капитан будет готов выйти на поле. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча девятого тура английской премьер-лиги со «Сток Сити» сообщил, что защитник Карл Дженкинсон, получивший травму колена в матче Лиги чемпионов с «Марселем», выбыл из строя на две недели. Защитник, Тренер, Арсенал, ПОЛ, Преддверие

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели

Защитник 'Арсенала' Дженкинсон выбыл из строя на две неделиКак сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Главный тренер «Арсенала» сообщил, что в пятницу центральный защитник Томас Вермален провел первую после травмы тренировку в составе остальной команды. Через 10-14 дней вице-капитан будет готов выйти на поле.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча девятого тура английской премьер-лиги со «Сток Сити» сообщил, что защитник Карл Дженкинсон, получивший травму колена в матче Лиги чемпионов с «Марселем», выбыл из строя на две недели.

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.


  • Защитник,
  • Тренер,
  • Арсенал,
  • ПОЛ,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: