ООН обвиняет Израиль в плохом обращении с палестинскими детьми

ООН обвиняет Израиль в плохом обращении с палестинскими детьмиПереговоры между президентом Палестины Аббасом и маршалом Тантави запланированы на субботу. Они будут сконцентрированы на вопросах, вызывающих интерес для двух стран, в частности развития ситуации после подачи заявки в ООН для получения полноправного членства государства Палестины во всемирной организации.

Напомним, 18 октября власти Израиля освободили из тюрем 477 палестинских террористов, в том числе, 287 убийц, в обмен на возвращение военнослужащего Гилада Шалита, похищенного летом 2006 года.

Представители русскоговорящей общины высказывались особенно жестко: мол, выпуск на свободу такого числа преступников, руки которых по локоть в крови израильтян, покажет террористическим организациям, что похищать израильских солдат выгодно, поэтому неминуемо появятся новые шалиты.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты ООН обвинили Китай в пытках заключенных
Комитет против пыток ООН опубликовал итоговое заключение по анализу ситуации с пытками в Китае после консультаций с китайскими чиновниками.

Жителя Башкортостана обвиняют в жестоком обращении с животными
В жестоком обращении с животными обвиняется один из жителей Башкортостана. Мужчина живёт в частном доме в Учалинском районе, держит породистого пса.


  • Палестина,
  • Выпуск,
  • Преступник,
  • Число,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: