Иванишвили собирается прийти к власти в Грузии без революций Бидзина Иванишвили признается, что долгое время после «Революции роз» он находился в эйфории, наблюдая за первыми шагами молодого правительства Саакашвили. Тем не менее большую часть времени он проводил в родном селе Чорвила, не смотрел телевизор и не общался с грузинскими политиками. Пресс-секретариат бизнесмена Бидзины Иванишвили в очередной раз распространяет заявление в связи с намерением бизнесмена дать пресс-конференцию для грузинских СМИ. В заявлении отмечается, что на предыдущее заявление от 13 октября, в котором предлагалось проведение пресс-конференции из бизнес-центра Бидзины Иванишвили с условием обеспечения прямого эфира, национальные телеканалы ответили отказом. Бидзина Иванишвили, бизнесмен из Грузии, собирается принимать участие в парламентских выборах, которые пройдут в стране в следующем году. Предприниматель уверен, что сумеет полностью восстановить взаимоотношения между Грузией и Россией без урона отношениям с Западными странами. Фото с сайта lenta.ru Бидзин, Бизнесмен, Заявление, Отказ, Ответ

Иванишвили собирается прийти к власти в Грузии без революций

Иванишвили собирается прийти к власти в Грузии без революцийБидзина Иванишвили признается, что долгое время после «Революции роз» он находился в эйфории, наблюдая за первыми шагами молодого правительства Саакашвили. Тем не менее большую часть времени он проводил в родном селе Чорвила, не смотрел телевизор и не общался с грузинскими политиками.

Пресс-секретариат бизнесмена Бидзины Иванишвили в очередной раз распространяет заявление в связи с намерением бизнесмена дать пресс-конференцию для грузинских СМИ. В заявлении отмечается, что на предыдущее заявление от 13 октября, в котором предлагалось проведение пресс-конференции из бизнес-центра Бидзины Иванишвили с условием обеспечения прямого эфира, национальные телеканалы ответили отказом.

Бидзина Иванишвили, бизнесмен из Грузии, собирается принимать участие в парламентских выборах, которые пройдут в стране в следующем году. Предприниматель уверен, что сумеет полностью восстановить взаимоотношения между Грузией и Россией без урона отношениям с Западными странами.

Фото с сайта lenta.ru

«Нельзя допустить возвращения ЕНД к власти в Грузии»
«Освобождение бывшего мэра Тбилиси Гиги Угулава наглядно показало, что на бывшего премьера Бидзину Иванишвили и нынешнего главу правительства Грузии Ираклия Гарибашвили со стороны Запада оказывается величайшее давление», — заявил ИА…


  • Бидзин,
  • Бизнесмен,
  • Заявление,
  • Отказ,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: