Первые результаты борьбы с пробками будут через два-три года Первые результаты реализации программы развития транспортной системы Москвы москвичи смогут ощутить через два-три года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра мэрии Москвы, об этом заявил мэр города Сергей Собянин в ходе пресс-конференции по итогам года. Сергей Собянин, который проработал на посту мэра Москвы уже год, в четверг рассказал журналистам о дальнейших перспективах развития города, уделив особое внимание вопросам транспорта и строительства. Градоначальник заверил, что проблема транспортного коллапса будет решаться, несмотря на всю сложность ситуации, а жилье в Москве станет дешевле и доступнее. В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления. Москва, Собянин, Сергей, МЭР, Город

Первые результаты борьбы с пробками будут через два-три года

Первые результаты реализации программы развития транспортной системы Москвы москвичи смогут ощутить через два-три года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра мэрии Москвы, об этом заявил мэр города Сергей Собянин в ходе пресс-конференции по итогам года.

Сергей Собянин, который проработал на посту мэра Москвы уже год, в четверг рассказал журналистам о дальнейших перспективах развития города, уделив особое внимание вопросам транспорта и строительства. Градоначальник заверил, что проблема транспортного коллапса будет решаться, несмотря на всю сложность ситуации, а жилье в Москве станет дешевле и доступнее.

В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.

Эффективность первых дальневосточных ТОРов будет ясна через два-три года — Галушка
Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС — Только по прошествии двух-трех лет опытной эксплуатации создаваемых на Дальнем Востоке территорий опережающего развития (ТОР) можно говорить о дальнейшем распространении этого экономического инструмента, сообщил министр…


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.