"Аугсбург" сыграл вничью с "Вердером" в чемпионате Германии по футболу

Встреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, бременцы, у которых в активе теперь 17 очков, до завтрашнего дня будут находиться в числе первых трех команд чемпионата Германии вместе с «Баварией» и менхенгладбахской «Боруссией».

В пятницу в стартовом матче 10-го тура чемпионата Германии по футболу «Аугсбург» на своем поле сыграл вничью с «Вердером» — 1:1. Голы: Беллингхаузен, 49 — Писарро, 68.

Почти безупречная нынче «Бавария» попытается снять скальп с «Ганновера-96», в то время как «Байер» сразится с «Шальке-04». Кроме того, «Аугсбург», одержавший первую победу в бундеслиге, постарается развить успех в матче с «Вердером».

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.

Футболисты "Новары" сыграли вничью с "Катанией" в чемпионате Италии
В рамках 6-го тура Серии А «Катанья» на последних минутах вырвала ничью у «Новары». К слову, некоторые букмекерские конторы прекратили принимать ставки на этот матч за несколько часов до его начала.

"Локомотив" сыграл вничью с "Рубином" в чемпионате России по футболу
Встреча в Черкизово завершилась со счетом 1:1. На 53-й минуте хозяев поля вывел вперед Альберт Сапатер, на 77-й минуте точный удар головой нанес Владимир Дядюн. На 53-й минуте хозяев поля вывел вперед Альберт Сапатер, на 77-й минуте точный удар головой нанес Владимир Дядюн.

«Рубин» сыграл вничью с «Краснодаром» в матче ЧР по футболу
Казанский «Рубин» дома сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 1:1 в матче 27-го тура чемпионата России по футболу.


  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Аугсбург,
  • Вердер,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: