"Аугсбург" и "Вердер" сыграли вничью Встреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, бременцы, у которых в активе теперь 17 очков, до завтрашнего дня будут находиться в числе первых трех команд чемпионата Германии вместе с «Баварией» и менхенгладбахской «Боруссией». В пятницу в стартовом матче 10-го тура чемпионата Германии по футболу «Аугсбург» на своем поле сыграл вничью с «Вердером» — 1:1. Голы: Беллингхаузен, 49 — Писарро, 68. Почти безупречная нынче «Бавария» попытается снять скальп с «Ганновера-96», в то время как «Байер» сразится с «Шальке-04». Кроме того, «Аугсбург», одержавший первую победу в бундеслиге, постарается развить успех в матче с «Вердером». МАТЧ, Германия, Аугсбург, Вердер, Бавария

"Аугсбург" и "Вердер" сыграли вничью

'Аугсбург' и 'Вердер' сыграли вничьюВстреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, бременцы, у которых в активе теперь 17 очков, до завтрашнего дня будут находиться в числе первых трех команд чемпионата Германии вместе с «Баварией» и менхенгладбахской «Боруссией».

В пятницу в стартовом матче 10-го тура чемпионата Германии по футболу «Аугсбург» на своем поле сыграл вничью с «Вердером» — 1:1. Голы: Беллингхаузен, 49 — Писарро, 68.

Почти безупречная нынче «Бавария» попытается снять скальп с «Ганновера-96», в то время как «Байер» сразится с «Шальке-04». Кроме того, «Аугсбург», одержавший первую победу в бундеслиге, постарается развить успех в матче с «Вердером».

«Аугсбург» и «Кельн» сыграли вничью
В матче 32-го тура немецкой Бундеслиги «Аугсбург» на домашнем стадионе сыграл вничью с «Кельном» — 0:0 «Аугсбург» с 37 очками занимает 12-е место в таблице чемпионата Германии.


  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Аугсбург,
  • Вердер,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.