Прима-балерина Диана Вишнева представит в Петербурге три новых балета Проект «Диалоги» объединяет работу четырех хореографов, представляющих разные поколения, стили и направления в развитии современного хореографического искусства XX и XXI веков. В новую программу Вишневой вошли три одноактных балета: «Лабиринт» Марты Грэм, «Диалоги» в постановке Джона Ноймайера и «Возможные изменения» в постановке Пола Лайтфута и Соль Леоне. «К этой работе я подходила намного самостоятельнее, чем раньше: и в выборе хореографов, и в креативной части, и в организационных моментах», — сообщила журналистам Диана Вишнева. Три одноактных балета составят новый спектакль Дианы Вишневой, в котором блистательная танцовщица уже завтра выйдет на сцену Мариинского театра. «Лабиринт» поклонники примы уже видели на ее июньском бенефисе. Хореограф, Постановка, Балет, Диалог, Вишнева

Прима-балерина Диана Вишнева представит в Петербурге три новых балета

Прима-балерина Диана Вишнева представит в Петербурге три новых балетаПроект «Диалоги» объединяет работу четырех хореографов, представляющих разные поколения, стили и направления в развитии современного хореографического искусства XX и XXI веков.

В новую программу Вишневой вошли три одноактных балета: «Лабиринт» Марты Грэм, «Диалоги» в постановке Джона Ноймайера и «Возможные изменения» в постановке Пола Лайтфута и Соль Леоне. «К этой работе я подходила намного самостоятельнее, чем раньше: и в выборе хореографов, и в креативной части, и в организационных моментах», — сообщила журналистам Диана Вишнева.

Три одноактных балета составят новый спектакль Дианы Вишневой, в котором блистательная танцовщица уже завтра выйдет на сцену Мариинского театра. «Лабиринт» поклонники примы уже видели на ее июньском бенефисе.


  • Хореограф,
  • Постановка,
  • Балет,
  • Диалог,
  • Вишнева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.